Пицца из кабачка на сковороде
Всего полчаса — и сытный завтрак из овощей готов. Включайте фантазию и используйте разные топинги для пиццы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите кабачок на крупной тёрке. Хорошенько отожмите, чтобы убрать как можно больше жидкости.
- 2․
Смешайте с яйцом, мукой, чесноком, солью и рубленой зеленью.
- 3․
Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Выложите кабачковую массу и разровняйте по дну.
- 4․
Жарьте на слабом огне под крышкой примерно 7 минут, пока низ не подрумянится.
- 5․
Нарежьте помидор пластинками. Если сыр твёрдый, натрите на тёрке, а если мягкой, то раскрошите.
- 6․
Переверните основу пиццы, смажьте соусом песто. Выложите помидоры и сыр, готовьте ещё около 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.