Пирог с творогом и черноплодной рябиной
Благодаря творогу тесто получается очень мягким. Рябина придаёт пирогу терпкий вкус, так что он понравится тем, кто не любит слишком сладкую выпечку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром около 28 см.
- 2․
Взбейте миксером творог, сахар и яйца в пышную массу. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
- 3․
Лопаткой осторожно вмешайте в тесто рябину. Переложите в форму и разровняйте.
По желанию посыпьте миндальными лепестками. - 4․
Выпекайте пирог около 30 минут до румяности. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.