Быстрые пирожки из лаваша с творогом и вишней

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Можно приготовить на завтрак или перекус. Главное — разморозьте вишню заранее, чтобы процесс готовки не занял дольше 20 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Творог жирностью 9%
200 г
Сахар обычный
70 г
Сахар ванильный
10 г
Вишня без косточек
80 г
Лаваш тонкий
140 г
Сливочное масло
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Творог смешайте с сахаром (обычным и ванильным), добавьте вишню и распределите её равномерно по творогу.

  2. 2․

    Лаваш разделите на полоски шириной примерно 10–15 см. На край одной полоски выложите часть начинки и сверните в конвертик или треугольник.

    Сделайте таким образом несколько заготовок.
  3. 3․

    Сковороду поставьте на огонь, положите кусочек сливочного масла и обжарьте на нём пирожки с творогом и вишней.

Обложка: Valeri Pavljuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию