Пирожки из лаваша с творогом и яблоками
Для этих сладких пирожков с нежной начинкой не придётся делать тесто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите в сковороде половину масла. Очистите и мелко нарежьте яблоки. Всыпьте к ним сахар и тушите в масле до мягкости фруктов.
- 2․
Немного остудите яблоки и смешайте их с творогом.
- 3․
Нарежьте лаваш на широкие полоски. Выложите на край одной из них порцию творога. Сверните в конвертики, чтобы начинка была закрыта.
Так же сформируйте остальные пирожки. - 4․
Взбейте яйцо вилкой. Окуните в него заготовки.
- 5․
Растопите в чистой сковороде оставшееся масло. Жарьте пирожки с двух сторон до румяности.