846 25

Пирожное «картошка» с варёной сгущёнкой и шоколадом

Варёная сгущёнка придаёт пирожному карамельный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тёмный шоколад
90 г
Печенье
350 г
Сливочное масло
100 г
Варёное сгущённое молоко
125 г
Какао-порошок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Растопите шоколад и слегка остудите. Измельчите печенье в крошку.

  2. 2․

    Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сгущёнку до однородности. Добавьте шоколад. Вмешайте печенье.

  3. 3․

    Сформируйте из получившейся массы пирожные. Обваляйте их в какао. Уберите в холодильник примерно на 45 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий