Плов из говядины с булгуром в мультиварке
Для разнообразия замените привычный рис булгуром. Эта крупа отлично подходит для плова и получается очень рассыпчатой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Натрите очищенную морковь. Порубите лук.
- 2․
Вылейте масло в чашу мультиварки. Включите режим «Жарка» на 20 минут.
- 3․
Готовьте говядину до румяности примерно 10 минут. Выложите к ней лук с морковью и нагревайте, помешивая, до окончания программы.
- 4․
Посолите и поперчите ингредиенты, добавьте зиру. Сверху выложите булгур и влейте горячую воду.
- 5․
Готовьте блюдо в режиме «Плов» или «Тушение» 1 час. Дайте настояться ещё 15 минут.