Поке с лососем, коричневым рисом и чукой
Этот рецепт — один из самых простых вариантов популярного гавайского блюда. Всего три основных ингредиента — и яркий вкус гарантирован.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности за 40 минут. Прикройте крышкой и оставьте, пока занимаетесь остальными ингредиентами.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Из лайма выжмите сок. Смешайте с соевым соусом и кунжутным маслом.
- 3․
Нарежьте рыбу не слишком крупными кубиками, залейте получившимся соусом и тщательно перемешайте.
Используйте свежую или размороженную рыбу. - 4․
Разложите рис по четырём мискам. Добавьте рыбу вместе с оставшимся маринадом и чуку. Посыпьте кунжутом.
Можно добавить кусочки авокадо, огурца и лука.