Помидоры, фаршированные сыром и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подавайте на завтрак или в качестве закуски на праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Помидоры
5–6 штук
Колбаса или ветчина
150 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
несколько листочков

Приготовление

  1. 1․

    С помидоров срежьте верхушки. Чайной ложкой удалите мякоть.

  2. 2․

    Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Перемешайте колбасу с сыром. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза.

  4. 4․

    Заполните помидоры начинкой. Перед подачей украсьте зеленью.

    По желанию отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter