Помидоры, фаршированные сыром и овощами
Это лёгкое блюдо отлично подойдёт для перекуса в жару. А ещё его можно подать на праздничный стол.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте морковь и перец мелкими кубиками. Зелень нарубите. Смешайте всё с кукурузой и сыром, немного посолите.
Чтобы блюдо получилось красивее, используйте кусочки разноцветных перцев. - 3․
У помидоров срежьте верхушки. Мякоть аккуратно извлеките чайной ложкой, чтобы остались только стенки.
- 4․
Заполните помидоры начинкой и уберите в холодильник на час-полтора.