Помидоры, фаршированные сыром и овощами
2 ч.

Помидоры, фаршированные сыром и овощами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Это лёгкое блюдо отлично подойдёт для перекуса в жару. А ещё его можно подать на праздничный стол.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Небольшая морковь
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Консервированная кукуруза
3 ст. ложки
Сливочный или творожный сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
6–8 штук

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте морковь и перец мелкими кубиками. Зелень нарубите. Смешайте всё с кукурузой и сыром, немного посолите.

    Чтобы блюдо получилось красивее, используйте кусочки разноцветных перцев.
  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки. Мякоть аккуратно извлеките чайной ложкой, чтобы остались только стенки.

  4. 4․

    Заполните помидоры начинкой и уберите в холодильник на час-полтора.

Обложка: pilipphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные тунцом и оливками
Яйца, фаршированные тунцом и оливками
Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Яйца, фаршированные свекольным кремом
Яйца, фаршированные свекольным кремом
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Показать ещё

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками
Фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом
Фаршированные помидоры с фетой и рикоттой
Фаршированные помидоры с фетой и рикоттой
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Показать ещё