46416

Помидоры, фаршированные сыром и яйцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Наполните овощи смесью из сыра, варёных яиц, чеснока и свежей зелени — получится очень вкусная и сытная закуска.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Сыр
150 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
¹⁄₂ пучка
Помидоры
4–6 штук
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца и сыр на тёрке. Пропустите чеснок через пресс. Порубите укроп. Смешайте всё с майонезом.

  3. 3․

    Срежьте с помидоров верхушки. Ложкой аккуратно удалите из овощей мякоть.

  4. 4․

    Наполните помидоры получившейся начинкой. Для красоты можно положить сверху срезанные верхушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию