19516

Поповеры из молока и яиц

Эти пышные булочки готовятся просто, выглядят аппетитно и очень вкусные. Они отлично подойдут как к завтраку, так и к обеду.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
Яйцо
3 штуки
Молоко
240 г
Мука
½ стакана
Соль
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло. Используйте половину масла для смазывания формочек. Остальное взбейте с яйцами и молоком.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Добавьте просеянную муку и соль к жидкой смеси. Замесите однородное тесто.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Наполните смазанные формы тестом на две трети и выпекайте булочки при 190 °C в течение 30 минут.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter