Поповеры из молока и яиц

Поповеры готовятся просто, выглядят аппетитно и очень вкусные. Они отлично подойдут как к завтраку, так и к обеду или ужину.
Поповеры из молока и яиц
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 30 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Молоко 240 г
  • Мука ½ стакана
  • Соль ¼ ч. ложки

Способ приготовления

  • Растопите сливочное масло. Используйте половину масла для смазывания формочек. Остальное взбейте с яйцами и молоком.

    Поповеры: взбейте масло с яйцами и молоком
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Добавьте просеянную муку и соль к жидкой смеси. Замесите однородное тесто.

    Поповеры: замесите однородное тесто
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Наполните смазанные формы тестом на две трети и выпекайте булочки при 190 °C в течение 30 минут.

    Поповеры: заполните формочки тестом
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 2