Поповеры из молока и яиц
Поповеры готовятся просто, выглядят аппетитно и очень вкусные. Они отлично подойдут как к завтраку, так и к обеду или ужину.

- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 30 г
- Яйцо 3 штуки
- Молоко 240 г
- Мука ½ стакана
- Соль ¼ ч. ложки
Способ приготовления
-
Растопите сливочное масло. Используйте половину масла для смазывания формочек. Остальное взбейте с яйцами и молоком.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер -
Добавьте просеянную муку и соль к жидкой смеси. Замесите однородное тесто.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер -
Наполните смазанные формы тестом на две трети и выпекайте булочки при 190 °C в течение 30 минут.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
5.0
2