Поповеры из молока и яиц
40 мин.

Поповеры из молока и яиц

Избранное

Эти пышные булочки готовятся просто, выглядят аппетитно и очень вкусные. Они отлично подойдут как к завтраку, так и к обеду.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
Яйцо
3 штуки
Молоко
240 г
Мука
½ стакана
Соль
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло. Используйте половину масла для смазывания формочек. Остальное взбейте с яйцами и молоком.

    Поповеры: взбейте масло с яйцами и молоком
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Добавьте просеянную муку и соль к жидкой смеси. Замесите однородное тесто.

    Поповеры: замесите однородное тесто
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Наполните смазанные формы тестом на две трети и выпекайте булочки при 190 °C в течение 30 минут.

    Поповеры: заполните формочки тестом
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Имбирно-морковный крем-суп на курином бульоне
Имбирно-морковный крем-суп на курином бульоне
Пюре из цветной капусты с чесноком, сметаной и пармезаном
Пюре из цветной капусты с чесноком, сметаной и пармезаном
Фруктовый салат с йогуртом и печеньем
Фруктовый салат с йогуртом и печеньем
Горячий напиток из яблок с корицей
Горячий напиток из яблок с корицей
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Китайские паровые булочки
Китайские паровые булочки
Пышные йогуртовые булочки без яиц
Пышные йогуртовые булочки без яиц
Быстрые английские сконы
Быстрые английские сконы
Тыквенные маффины с имбирём, гвоздикой и корицей
Тыквенные маффины с имбирём, гвоздикой и корицей
Показать ещё