Постный плов с грибами и болгарским перцем
Плов не обязательно должен быть с мясом. Вместо него можно добавить шампиньоны. Получается очень вкусный и сытный вариант постного плова.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте шампиньоны крупными кусочками и обжарьте в масле.
Как и сколько жарить шампиньоны
- 2․
Когда грибы будут почти готовы, добавьте порезанный кубиками лук и соль.
- 3․
Продолжайте жарить, помешивая, пока лук не подрумянится.
- 4․
В отдельной посуде отварите рис до готовности.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 5․
Нарежьте мелкими кусочками перец.
- 6․
Добавьте к грибам и луку рис, перец и приправу.
- 7․
Перемешайте и слегка прогрейте блюдо.