ПП-блины на кефире и кипятке
В 100 г блинов: 190,77 ккал, 8,51 белков, 6,48 жиров и 23,49 углеводов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйца с тёплым кефиром, солью и подсластителем.
- 2․
Всыпьте оба вида муки и перемешайте.
- 3․
Кипяток соедините с содой. Постоянно помешивая, влейте его в тесто тонкой струйкой.
- 4․
Введите масло и размешайте. Оставьте тесто на 20–25 минут, после ещё раз перемешайте.
- 5․
Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте блины до румяности с обеих сторон.