396 18

ПП-бургеры с говядиной и булочками из миндальной муки

Для этого блюда кетобулочки готовятся в микроволновке. В 100 г блюда содержится около 263 ккал.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Сливочное масло
55 г
Яйца
2 штуки
Соль
½ ч. ложки + для котлет
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Миндальная мука
40 г
Говяжий фарш
225 г
Вустерский соус
1½ ч. ложки
Оливковое масло
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Помидор
½ штуки
Фиолетовый лук
½ штуки

Можно добавить

Вода
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло. Смешайте с яйцами, солью, разрыхлителем и мукой.

    Если масса получится очень плотной, добавьте немного воды.
  2. 2․

    Разложите тесто по двум небольшим чашкам или креманкам. Каждую порцию готовьте в микроволновке 2 минуты.

  3. 3․

    Аккуратно извлеките булочки из чашек. Слегка остудите и разрежьте вдоль.

  4. 4․

    Соедините фарш, вустерский соус, половину оливкового масла, соль и перец.

  5. 5․

    Смажьте сковороду оставшимся оливковым маслом. Сформируйте две котлеты. Жарьте их под крышкой около 4 минут, переверните и готовьте ещё 2–3 минуты.

  6. 6․

    Выложите на половинки булочек листья салата, котлеты, нарезанные ломтиками помидор и лук. Накройте вторыми половинками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Azra H / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий