ПП-бургеры с говядиной и булочками из миндальной муки
Для этого блюда кетобулочки готовятся в микроволновке. В 100 г блюда содержится около 263 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло. Смешайте с яйцами, солью, разрыхлителем и мукой.
Если масса получится очень плотной, добавьте немного воды. - 2․
Разложите тесто по двум небольшим чашкам или креманкам. Каждую порцию готовьте в микроволновке 2 минуты.
- 3․
Аккуратно извлеките булочки из чашек. Слегка остудите и разрежьте вдоль.
- 4․
Соедините фарш, вустерский соус, половину оливкового масла, соль и перец.
- 5․
Смажьте сковороду оставшимся оливковым маслом. Сформируйте две котлеты. Жарьте их под крышкой около 4 минут, переверните и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 6․
Выложите на половинки булочек листья салата, котлеты, нарезанные ломтиками помидор и лук. Накройте вторыми половинками.