Быстрые бургеры с котлетой из индейки

Домашние бургеры с сочной котлетой из индейки и овощами можно приготовить буквально за 20 минут. На вкус они просто восхитительны.
Быстрые бургеры с котлетой из индейки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 800–900 г
  • Майонез 60 мл
  • Панировочные сухари 45 г
  • Вустерский соус 1 ст. ложка
  • Соль 1½ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Булочки для бургеров 6 штук
  • Помидоры 2–3 штуки
  • Репчатый лук ½–1 штука
  • Листовой салат по вкусу
  • Томатный соус или кетчуп по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте фарш с майонезом, сухарями, вустерским соусом, солью и перцем. Разделите на 6 одинаковых частей и сформируйте котлеты.

    Старайтесь делать котлеты примерно такого же диаметра, как и булочки.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем или более сильном огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5–6 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

  • Разрезанные на половинки булочки слегка подсушите на сковороде без масла.

  • Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — тонкими кольцами или полукольцами.

  • Выложите на половинки булочек листья салата, томатный соус, котлеты, помидоры и лук. Накройте вторыми половинками булочек.

Фастфуд Американская кухня (США)
4.7 278