Сочное мясо, мягкие булочки, немного соусов и зелени — всё, что нужно для идеального бургера. А на приготовление уйдёт всего лишь 20 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте фарш с майонезом, сухарями, вустерским соусом, солью и перцем. Разделите на 6 одинаковых частей и сформируйте котлеты.
Старайтесь делать котлеты примерно такого же диаметра, как и булочки. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем или более сильном огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5–6 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
- 3․
Разрезанные на половинки булочки слегка подсушите на сковороде без масла.
- 4․
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — тонкими кольцами или полукольцами.
- 5․
Выложите на половинки булочек листья салата, томатный соус, котлеты, помидоры и лук. Накройте вторыми половинками булочек.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий