ПП-котлеты из говядины в духовке

Котлеты готовятся с добавлением булгура. В 100 г содержится около 180 ккал.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Булгур
100 г
Вода
200 мл
Лук репчатый
2 штуки
Говяжий фарш
450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Залейте булгур кипящей водой и оставьте на 30 минут. Пюрируйте вместе с жидкостью.

  2. 2․

    Измельчите лук и смешайте с булгуром. Добавьте фарш, соль и перец.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Сформируйте котлеты и выложите их на противень или в форму. Смажьте маслом. Запекайте около 40 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lunov Mykola / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter