493 16

Вместо скучной нарезки. Праздничные канапе с сыром и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Миниатюрные закуски в виде подарков украсят любой стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Хлеб
4–5 ломтиков
Сыр
200 г
Колбаса
150 г

Приготовление

  1. 1․

    С хлеба срежьте корочки и подсушите ломтики на сковороде без масла. Остудите и нарежьте небольшими квадратными кусочками.

  2. 2․

    Сыр разрежьте на небольшие кубики.

  3. 3․

    Колбасу нарежьте сначала тонкими кружочками, а после — лентами.

  4. 4․

    Возьмите один сырный кубик и оберните его колбасой. Из второй ленты соберите бант и положите сверху. Зафиксируйте шпажкой или зубочисткой, снизу добавьте хлеб. Таким же образом соберите все канапе.

    На кончиках бантов можно вырезать треугольник, чтобы было ещё больше похоже на подарочную ленту.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Magnago / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий