Простой салат с тунцом и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо быстро готовится и отличается отменным вкусом. Винный уксус и хрустящий лук придают салату особую пикантность.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Консервированная фасоль
1 банка
Консервированный тунец
1 банка
Лук
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Винный уксус
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из фасоли и рыбы слейте жидкость, тунца слегка разомните вилкой.

  2. 2․

    Выложите всё в тарелку и добавьте нарезанный полукольцами лук.

  3. 3․

    Заправьте смесью масла и уксуса. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Елена Хоросанова
14.04.22 18:37
Наконец-то попался рецепт салатика с фасолью и тунцом БЕЗ майонеза!