Простые творожные вафли

Такие вафли получаются очень мягкими. Подайте их со взбитыми сливками или вареньем.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Растительное масло
15 мл
Сахар
50 г
Соль
1 щепотка
Творог с любой жирностью
180 г
Мука
75 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте венчиком яйца, масло, сахар и соль. Добавьте творог и измельчите блендером до однородности. Вмешайте муку и разрыхлитель.

  2. 2․

    Разогрейте вафельницу. Выкладывайте тесто ложкой и готовьте вафли по 3–5 минут до румяности.

    При необходимости смажьте панель маслом.
Обложка: Elena Pyatkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Marina Davydova
13.01.25 08:06
Попробовала. Очень вкусно. Спасибо!