Пышные оладьи без муки
Попробуйте приготовить оладьи из манки и кефира, они получатся очень нежными, воздушными и хрустящими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте венчиком с солью, обычным и ванильным сахаром до однородности.
- 2․
Добавьте манку и кефир комнатной температуры, хорошо перемешайте.
- 3․
Смесь накройте пищевой плёнкой и оставьте на 30–40 минут.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте к тесту соду, перемешайте.
- 5․
Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.