Рагу из курицы с морковью и горошком
Простое блюдо из филе с овощами и томатным соусом выйдет сытным и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 2․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.
- 3․
Помидоры на минуту опустите в кипяток. Ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите в блендере.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте курицу со всех сторон и выложите на тарелку.
- 5․
В той же сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты.
- 6․
Верните курицу в сковороду. Добавьте горошек, соль, перец и горячую воду.
Если используете замороженный горошек, не оттаивайте его заранее. - 7․
После закипания тушите под крышкой примерно 20 минут.