Птица и фасоль отлично дополняют друг друга, а сметанный соус подчёркивает их вкус.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
3 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Замороженная стручковая фасоль
300–350 г
Вода
100–150 мл
Сметана
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте не слишком крупными кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте птицу со всех сторон. Посолите, поперчите и всыпьте приправу.
- 3․
Закиньте в сковороду фасоль и влейте немного воды. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 15–20 минут.
- 4․
Добавьте сметану, перемешайте и через 3–5 минут снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий