Рагу с кабачками и фасолью
Для этого блюда используются резаные помидоры в собственном соку и консервированная фасоль, поэтому оно готовится быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук и кабачки небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Порубите базилик. Слейте жидкость с фасоли.
- 2․
Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжарьте лук за 3–4 минуты до прозрачности. Добавьте чеснок и прогревайте ещё 30 секунд.
- 3․
Вмешайте кабачки, фасоль, помидоры вместе с соком, итальянские травы, соль и перец.
- 4․
После закипания тушите рагу на слабом огне под крышкой 15–20 минут до мягкости кабачков. В конце добавьте базилик.