Всего четыре ингредиента: рассыпчатый пирог на сгущёнке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Пирог готовится очень просто и быстро.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сливочное масло
60 г + для смазывания
Сгущённое молоко
400 г
Самоподнимающаяся мука
160 г
Яйца
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 170 °C. Смажьте маслом форму.

  2. 2․

    Взбейте миксером сгущёнку, муку, яйца и растопленное масло.

    Самоподнимающаяся мука — это мука, смешанная с разрыхлителем. Ещё она может называться кондитерской. Её легко найти в крупных магазинах или онлайн.
  3. 3․

    Вылейте тесто в форму. Выпекайте пирог около 40 минут.

Обложка: Tatiana Kochkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию