18 1

Рис с изюмом по-южноафрикански

Сладковатое блюдо можно подать самостоятельно или на гарнир к мясу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
200 г
Изюм
40 г
Вода
375 мл
Коричневый сахар
15 г
Корица палочками
1 штука
Куркума
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г

Приготовление

  1. 1․

    Промойте рис и изюм. Добавьте в кипящую воду вместе с сахаром, корицей, куркумой и солью. Перемешайте.

  2. 2․

    После повторного закипания накройте кастрюлю крышкой.

  3. 3․

    Варите на слабом огне около 20 минут, пока рис не впитает всю жидкость. Введите сливочное масло.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Fanfo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий