Роллы из лаваша с крабовым мясом, авокадо, овощами и рисом
Это полезное блюдо легко готовить и удобно брать с собой на работу или учёбу. А вкус порадует даже самого взыскательного гурмана.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите рис и в небольшой миске смешайте с кунжутом.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Разверните тортильи или лаваши. Сверху выложите слоями рис, кусочки крабового мяса, нарезанные кубиками помидор, огурец и авокадо.
- 3․
Сверните роллы. Если любите хрустящую корочку, поджарьте их на сковороде или в мультипекаре.
- 4․
Разрежьте каждый ролл пополам и подавайте к столу вместе с соевым соусом.