Роллы из лаваша с крабовым мясом, авокадо, овощами и рисом

Роллы из лаваша с крабовым мясом легко готовить и удобно брать с собой на работу или учёбу. А вкус этого полезного блюда порадует любого гурмана. 
Роллы из лаваша с крабовыми палочками, авокадо, овощами и рисом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Коричневый рис 400 г
  • Кунжут 3 ч. ложки
  • Тонкие лаваши или тортильи 8 штук
  • Крабовое мясо 240 г
  • Помидор 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Соевый соус 4–6 ст. ложек

Способ приготовления

  • Отварите рис и в небольшой миске смешайте с кунжутом.

    Как варить рис: основные правила и секреты

  • Разверните тортильи или лаваши. Сверху выложите слоями рис, кусочки крабового мяса, нарезанные кубиками помидор, огурец и авокадо.

  • Сверните роллы. Если любите хрустящую корочку, поджарьте их на сковороде или в мультипекаре.

  • Разрежьте каждый ролл пополам и подавайте к столу вместе с соевым соусом.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 6