Роллы из лаваша с крабовым мясом, авокадо, овощами и рисом
Роллы из лаваша с крабовым мясом легко готовить и удобно брать с собой на работу или учёбу. А вкус этого полезного блюда порадует любого гурмана.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Коричневый рис 400 г
- Кунжут 3 ч. ложки
- Тонкие лаваши или тортильи 8 штук
- Крабовое мясо 240 г
- Помидор 1 штука
- Огурец 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Соевый соус 4–6 ст. ложек
Способ приготовления
-
Отварите рис и в небольшой миске смешайте с кунжутом.
-
Разверните тортильи или лаваши. Сверху выложите слоями рис, кусочки крабового мяса, нарезанные кубиками помидор, огурец и авокадо.
-
Сверните роллы. Если любите хрустящую корочку, поджарьте их на сковороде или в мультипекаре.
-
Разрежьте каждый ролл пополам и подавайте к столу вместе с соевым соусом.
5.0
6