Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Эта простая закуска с нежной начинкой из морепродуктов отлично подойдёт и для перекуса, и для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте зелень.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Яйца и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Один лаваш смажьте плавленым сыром и посыпьте яйцами.
- 3․
Сверху выложите второй лаваш, смажьте его майонезом, посыпьте крабовыми палочками и зеленью.
- 4․
Сверните всё в плотный рулет. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.