Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением оливок вкус этой рыбной закуски становится ещё насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
350 г
Оливки или маслины без косточек
100 г
Зелень
1 небольшой пучок
Сливочный крем-сыр
200–250 г
Тонкий лаваш
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте плоскими ломтиками, оливки — мелкими кусочками. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Смажьте лаваш сыром. Сверху посыпьте зеленью с оливками и выложите рыбу.

    Если хотите сделать рулетики поменьше, разделите лаваш на несколько частей или используйте тортильи.
  3. 3․

    Заверните в плотный рулет и оберните пищевой плёнкой. Уберите в холодильник на 2–3 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nick N A / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter