Рулет из лаваша с сыром, морковью и грудинкой
Чтобы сделать эту простую закуску с ярким вкусом, нужно всего несколько ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 25–30 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить морковь
- 2․
Натрите морковь и сыр на крупной тёрке. Грудинку нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Грудинку можно заменить колбасой или ветчиной. - 3․
Выложите лаваш на стол и смажьте майонезом. Посыпьте сыром и накройте вторым листом.
- 4․
Снова смажьте лаваш майонезом и распределите по нему морковь с грудинкой.
- 5․
Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Уберите в холодильник на 2–3 часа.