Рулет из лаваша с сыром, морковью и грудинкой
4 ч.

Рулет из лаваша с сыром, морковью и грудинкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Чтобы сделать эту простую закуску с ярким вкусом, нужно всего несколько ингредиентов.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Морковь
3–4 штуки
Сыр
200–250 г
Варёно-копчёная грудинка
300 г
Тонкий лаваш
2 штуки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 25–30 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Натрите морковь и сыр на крупной тёрке. Грудинку нарежьте небольшими тонкими кусочками.

    Грудинку можно заменить колбасой или ветчиной.
  3. 3․

    Выложите лаваш на стол и смажьте майонезом. Посыпьте сыром и накройте вторым листом.

  4. 4․

    Снова смажьте лаваш майонезом и распределите по нему морковь с грудинкой.

  5. 5․

    Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Уберите в холодильник на 2–3 часа.

Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Лучше, чем бутерброды. Многослойная пицца из лаваша
Лучше, чем бутерброды. Многослойная пицца из лаваша
Бурек с сыром из лаваша
Бурек с сыром из лаваша
Пирог из лаваша с грибами и сыром
Пирог из лаваша с грибами и сыром
Ленивые чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша
Показать ещё

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой
Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой
Рулет из лаваша со шпротами
Рулет из лаваша со шпротами
Показать ещё