700 35

Рулет из лаваша с сыром, морковью и грудинкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Чтобы сделать эту простую закуску с ярким вкусом, нужно всего несколько ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Морковь
3–4 штуки
Сыр
200–250 г
Варёно-копчёная грудинка
300 г
Тонкий лаваш
2 штуки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 25–30 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Натрите морковь и сыр на крупной тёрке. Грудинку нарежьте небольшими тонкими кусочками.

    Грудинку можно заменить колбасой или ветчиной.
  3. 3․

    Выложите лаваш на стол и смажьте майонезом. Посыпьте сыром и накройте вторым листом.

  4. 4․

    Снова смажьте лаваш майонезом и распределите по нему морковь с грудинкой.

  5. 5․

    Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Уберите в холодильник на 2–3 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий