39226

Рулетики из лаваша с сыром, яйцами и морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это сытная и необыкновенно нежная холодная закуска готовится очень просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Морковь
2–3 штуки
Яйца
3 штуки
Сыр
100 г
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тонкий лаваш
1 лист

Приготовление

  1. 1․

    Морковь и яйца отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    Расстелите лаваш и ровным слоем распределите по нему начинку. Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на час-два. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nunik5 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter