42619

Рулетики из сырной лепёшки с яйцами и ветчиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта простая закуска — отличный вариант для быстрого перекуса и завтрака.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Ветчина или варёная колбаса
70–80 г
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сырная лепёшка
1 штука

Можно добавить

Консервированная кукуруза
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с ветчиной. Зелень мелко нарубите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Смешайте ветчину, яйца и зелень с майонезом. Слегка посолите и поперчите.

    Добавьте немного консервированной кукурузы, если хотите.
  3. 3․

    Распределите массу по сырной лепёшке и скрутите в улет. Разрежьте на несколько частей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Rui Elena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter