Рулетики из хлеба с ветчиной

Эти аппетитные рулетики из хлеба с ветчиной, тянущимся сыром и хрустящей корочкой отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Рулетики из хлеба с ветчиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Твёрдый сыр 120 г
  • Хлеб для тостов 10 ломтиков
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Ветчина 10 ломтиков
  • Панировочные сухари 5–6 ст. ложек
  • Сливочное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца взбейте вилкой с молоком до однородности. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • С хлеба срежьте корочки. Мякиш раскатайте скалкой в тонкий пласт.

  • Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом, сверху выложите тонкий ломтик ветчины и сыр.

  • Сверните хлеб в плотные рулеты, обмакните их в яичную массу и обваляйте в сухарях.

  • Обжаривайте рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны на разогретом сливочном масле.

Закуски Американская кухня (США)
4.8 484