Рулетики из ветчины с картошкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В начинке — картофель, яйца и сыр, так что закусочные рулетики получаются очень сытными и вкусными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Картошка
2 шутки
Яйца
2 штуки
Сыр
60–80 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
10–12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 25–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте картошку небольшими кусочками. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Смешайте всё с солью, перцем и майонезом.

  3. 3․

    Разложите начинку по ломтикам ветчины и заверните в рулетики.

    Рулетик можно скрепить шпажками или связать веточками зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter