26112

Рулетики из ветчины с сыром и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пикантные хрустящие овощи идеально дополняют классическое сочетание мяса и нежного крем-сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Маринованные огурцы
8–10 штук
Ветчина
8 ломтиков
Крем-сыр
100–120 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы не слишком мелкой соломкой.

  2. 2․

    Смажьте каждый ломтик ветчины сыром и выложите огурцы сверху.

  3. 3․

    Заверните ветчину в рулетики, подровняйте с обоих концов и нарежьте порционными кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Odelinde / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter