Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Внутри — начинка из жареных яиц с расплавленным чеддером. В горячем виде блюдо можно подать на завтрак, а в холодном оно будет прекрасной закуской.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. ложка
Чеддер или другой сыр
70–80 г
Ветчина
6 ломтиков
Помидоры черри
6 штук
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте яйца с чесноком, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте яйца и готовьте примерно 3 минуты, часто помешивая.

  2. 2․

    В ту же сковороду всыпьте натёртый сыр и размешивайте, пока он полностью не расплавится.

  3. 3․

    Переложите скрамбл на ломтики ветчины. Наколите на шпажки черри. Заверните ветчину рулетиками и скрепите края шпажками. Посыпьте луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
sveta zvereva
23.12.23 21:21
Скрэмбл??? Обязательно нужно коверкать русский язык?
Alex Ponomar
24.12.23 22:51
А как правильно?