Рулетики с ветчиной и двумя видами сыра

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминка этой закуски из тортильи — намазка из крем-сыра и майонеза.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чеддер
70–100 г
Ветчина или варёная колбаса
100 г
Крем-сыр
120–140 г
Майонез
60 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Красный винный уксус
1 ст. ложка
Тортильи или другие лепёшки
3–4 штуки

Можно добавить

Сушёный базилик
по вкусу
Сушёная орегано
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чеддер натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Крем-сыр смешайте с майонезом, оливковым маслом и винным уксусом. Добавьте орегано с базиликом, если хотите.

  3. 3․

    Возьмите лепёшку и смажьте сырной массой. Посыпьте ветчиной и чеддером. Скрутите в рулет.

  4. 4․

    Таким же образом сделайте рулеты из оставшихся ингредиентов. Оставьте в холодильнике на час-полтора.

  5. 5․

    Перед подачей нарежьте кусочками.

Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию