Рыба с соусом терияки и ананасами
Жареные рыбные стейки в пикантном соусе подаются с консервированными ананасами. Такое блюдо можно приготовить всего за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в сковороде. Посолите и поперчите рыбу. Жарьте по 5–10 минут с двух сторон.
- 2․
Смешайте терияки, имбирь и сок в кастрюле. Прокипятите 3 минуты.
- 3․
Отложите 1 столовую ложку соуса, а остальное добавьте к рыбе. Нагревайте 2 минуты.
- 4․
Вылейте в чистую сковороду оставшийся соус. Готовьте в нём ананасы с двух сторон до карамельного цвета. Подайте их к рыбе.