Рыба в панировке в индийском стиле
Изюминка блюда в том, что филе сначала маринуется с чесноком, имбирём, мятой и лаймом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Блендером измельчите лук, чеснок, имбирь, острый перец без семян, кинзу, мяту и сок лайма.
- 2․
Нарежьте рыбу порционными кусочками. Залейте маринадом, посолите, перемешайте и оставьте в холодильнике на 2 часа.
- 3․
В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли, в другой смешайте панировочные сухари с солью.
- 4․
Каждый кусочек рыбы опустите в яйца и обваляйте в панировке, повторите ещё раз.
- 5․
В глубокой сковороде или фритюрнице разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте кусочки рыбы примерно за 4–6 минут и выложите на бумажные полотенца.