Рыба в пивном соусе
Всего 15 минут, и жареная рыба с тонким ароматом лимона готова.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Зелень мелко нарубите.
Старайтесь не затрагивать белый слой под цедрой. - 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками, рыбу — порционными. Чеснок измельчите ножом.
- 3․
В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук с чесноком примерно за 2 минуты.
- 4․
Рыбу посолите и поперчите. Выложите в сковороду и за несколько минут подрумяньте с одной стороны.
- 5․
Переверните рыбу. Залейте пивом, накройте крышкой и готовьте ещё 5 минут.
Используйте качественное пиво по вашему вкусу. - 6․
Перед подачей посыпьте цедрой и зеленью, сбрызните лимонным соком.