Рыбные фрикадельки с кабачками в томатном соке
С добавлением кабачков и других овощей шарики из рыбы получаются ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Луковицу, морковь и кабачок измельчите ножом, в блендере или мясорубке. Перец нарежьте не слишком крупно.
- 2․
Смешайте фарш с кабачками, луком и морковью. Добавьте яйцо, сухари или муку, соль и чёрный перец. Перемешайте и сформируйте небольшие шарики.
- 3․
Сок соедините с сахаром и солью. Вылейте в сковороду и доведите до кипения на среднем огне.
- 4․
Выложите туда фрикадельки и добавьте сладкий перец. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно полчаса.