Рыбные котлеты с кальмарами и креветками
Морепродукты и рыбное филе — отличное сочетание. Котлеты получаются сочными, острыми и ароматными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рыбу и морепродукты нарежьте кусочками. Мелкой тёркой снимите цедру с лайма. Перец и кинзу порубите.
- 2․
Сложите всё в чашу блендера вместе с яйцом, солью и перцем. Измельчите.
- 3․
Добавьте в фарш муку и хорошо перемешайте.
- 4․
Сформируйте котлеты. Для более зажаристой корочки можно обвалять их в сухарях, муке или манке.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.