56922

Рыбные палочки с сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Внутри этой аппетитной закуски сырная начинка, так что получается особенно вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе белой рыбы
450–500 г
Сыр
200 г
Лимон
1 штука
Яйцо
1 штука
Манная крупа
150 г
Соль
½ ч. ложки
Приправа для рыбы
1 ч. ложка
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Сыр нарежьте прямоугольными пластинками. Из лимона выжмите столовую ложку сока.

  2. 2․

    Смешайте фарш с яйцом, манкой, лимонным соком, солью и приправой. Уберите в холодильник на половину часа.

  3. 3․

    Возьмите немного фарша и оберните вокруг кусочка сыра, чтобы получилась рыбная палочка с сырной начинкой внутри. Обваляйте в панировке.

  4. 4․

    Таким же образом сделайте заготовки из остальных ингредиентов.

  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки до румяности с обеих сторон.

    Это блюдо можно приготовить и в духовке примерно за 25–30 минут при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gowithstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter