Рыбные палочки с сыром
Внутри этой аппетитной закуски сырная начинка, так что получается особенно вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Сыр нарежьте прямоугольными пластинками. Из лимона выжмите столовую ложку сока.
- 2․
Смешайте фарш с яйцом, манкой, лимонным соком, солью и приправой. Уберите в холодильник на половину часа.
- 3․
Возьмите немного фарша и оберните вокруг кусочка сыра, чтобы получилась рыбная палочка с сырной начинкой внутри. Обваляйте в панировке.
- 4․
Таким же образом сделайте заготовки из остальных ингредиентов.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки до румяности с обеих сторон.
Это блюдо можно приготовить и в духовке примерно за 25–30 минут при температуре 200 °С.