Салат c творогом, огурцом и помидором

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Салат получается лёгким и свежим благодаря овощам и зелени, но сытным из-за творога и сметаны.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Огурец
1 штука
Помидор
1 штука
Пекинская капуста
50 г
Зелень
по вкусу
Творог
80–100 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу

Можно добавить

Болгарский перец
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Крупно нарежьте огурец, помидор и капусту. Порубите зелень.

  2. 2․

    При желании можно использовать болгарский перец. Тоже нарежьте его крупными кусочками.

  3. 3․

    Добавьте творог, сметану и соль и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lucie Peclova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter