Салат «Черепаха» с курицей и ананасами
Вкусное и простое сочетание ингредиентов в необычной подаче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите куриное филе и яйца. Курицу оставьте остывать в бульоне, чтобы она была сочнее.
- 2․
Нарежьте филе, три с половиной яйца и ананасы. Половинку яйца оставьте для украшения. Натрите сыр.
- 3․
Выложите слоями курицу, ананас и яйца, и формируя небольшой круглый или овальный салат. Промазывайте ингредиенты майонезом.
- 4․
Сбоку положите половинку яйца срезом вниз. Посыпьте верх и бока салата сыром.
- 5․
Выложите сверху немного майонеза и половинки грецких орехов, посыпьте кунжутом. На яйцо добавьте горошины перца — закрепить можно с помощью майонеза. Украсьте салат петрушкой.