Салат из цветной капусты и брокколи с беконом
Тёплый салат из полезных овощей, вкус которых скрасят яркие нотки бекона и соуса с кунжутной пастой тахини. Цветную капусту и брокколи можно брать замороженные, но лучше свежие.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи и цветную капусту отварите в кипящей воде в течение 7 минут. Достаньте и посолите.
- 2․
Бекон нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде с двух сторон. Переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
- 3․
Сыр натрите на тёрке.
- 4․
Сделайте соус, смешав оливковое масло с пастой тахини.
- 5․
Выложите на тарелку цветную капусту, брокколи и бекон. Полейте соусом, посыпьте сыром и чёрным молотым перцем.